Сильная и проверенная молитва от пьянства

молитва от пьянстваЖенщины слышали о том, что молитва от пьянства поможет решить возникшие проблемы в семье. На самом деле, этот способ действительно помогает восстановить гармонию и спокойствие в тех семьях, где муж или папа злоупотребляет спиртными напитками.

Как известно, пьянство супруга может привести к ужасным последствиям как в финансовом плане, так и в эмоциональном. Хотя в данной ситуации, особого значения не имеет, кто пьет: мама, ребёнок, дочь, отец или иной мужчина, все равно плохо будет всем.

Некоторые алкоголики сами приходит к мысли о том, что нужно завязывать с выпивкой, понимая, что пиво и водка их погубят и ищут варианты, как получить исцеление. Но таких очень мало, в основном страсть гулять со спиртным преодолевает – пьяницы не могут сами решиться на такой шаг. Поэтому вся задача ложится на плечи членов их семьи, которые стараются испробовать любые варианты, только бы избавить родного человека от пристрастия к спиртному.

Например, часто обращаются к знахарю, который знает определенный заговор и может приготовить специальный настой, который поможет уменьшить тягу к спиртным напиткам. Но здесь нужно помнить о том, что не каждый молитвенный заговор, который содержит молитвослов, одинаково помогает избавляться от такой напасти, как пьянка, иногда они могут даже навредить. Поэтому лучше всего обращаться в церковь, где батюшка и иные служители храма помогут найти правильный вариант и подскажут, как избавлять грешника от алкогольной зависимости.

Есть знакомый или близкий алкоголик? Действовать нужно решительно! Если ты не поможешь через силу, то ему никто не поможет. Узнай больше ...

Как выбрать молитву?

Молитвы против пьянства, выбор которых большой, должны содержать в себе прошение к Святым о спасении родного или близкого человека и содержать в себе слова о просьбе Всевышнего и всех Святых простить все согрешения и помочь в решении данного вопроса.

Но не все знают, именно кому молиться для того, чтобы божий промысел помог убрать эти проблемы. Например, молитва святому праведному Иоанну Кронштадскому помогает в таком случае. Смысл строк молитвы против алкоголизма состоит в том, чтобы выпросить у Святого прощения для себя и для пьющего человека и даровать ему возможность наслаждаться праведной жизнью.

Как выбрать молитву?Но кроме этой молитвы, рекомендуется читать строки из главы 15 Евангелия от Иоанна. Здесь описано то, как человек должен ощущать себя по отношению к Всевышнему и всем Святым и какие уставы при этом он должен соблюдать.

На самом деле, в любой молитве, которая читается в память Святых и содержит заклинание и прошение о чем-либо, есть слова о том, что ведомо всем – человеку дарована жизнь Господом Богом, и прожить ее он должен правильно, соблюдая все духовные законы. А когда он начинается думать о своем благе и чревоугодничестве, скандалить и выпивать, то грехи, содеянные в таком состоянии, оборачиваются против самого согрешившего.

Исходя из этого, становится понятно, что прощение Всевышнего наступает только после полного осознания грешником своей вины и искреннего его покаяния.

Самыми действенными молитвами от пьянства для себя считаются те, которые посвящены Преподобному Моисею Мурину. Молитва Моисею Мурину содержит в себе слова покаяния грешника. Но она рассчитана для мольбы матери отлучить от пьянства сына или для жены, которая просит Святого спасти от пьянства мужа. Помогает от пьянства икона, на которой изображена Богоматерь неупивать, старец Вонифатий, матрона Матронушка, чудотворец Николай, целитель святой Пантелеймон.

Елена Малышева: Алкоголизм можно победить! Спасайте своих близких. Позже вы будите гордиться своим поступком всю жизнь.
Одному справиться почти не возможно...

Узнать подробности...

Почему важно молиться?

Во многих случая люди обращаются к Богу только после того, как перепробовали все подряд другие способы излечиться от любого недуга. А как известно, пьянство тоже считается болезнью. Поэтому и в этом случае люди изначально проходят все расстояние и только после того, как ни одно лечение, домашний заговор и прочие способы изменять ситуацию не дают должного результата, обращаются к Богу. В этом-то вся и проблема: просить Всевышнего о прощении нужно всегда, а не только тогда, когда беда уже пришла в дом и родитель стал матереть в качестве алкоголика либо у него появилась наркозависимость. Рекомендация такова: если молиться регулярно и от чистого сердца, даже читая старославянский текст, то можно избежать многих нежелательных последствий и ругань в доме прекратиться. Например, есть такое условие, что молитвы против пьянства нужно произносить с определенной регулярностью для того, чтобы не допустить этого. То же касается и других грехов.

Почему важно молиться?Каждая мать и жена должны знать о том, что на их плечах лежит ответственность не только за обустройство быта в доме, но и за моральный дух в семье.

Поэтому они должны знать наизусть определенные молитвы и произносить их регулярно, ложась спать. Но если беда уже пришла в дом, то помимо самостоятельного прочтения молитвы от пьянства, можно обратиться за дополнительной помощью к знахарям. Они знают заговоры, которые могут помочь убирать напасть из дома и вылечить родных от пьянства.

Кстати, помимо пьянства, эти заговоры помогут и от других нежелательных пристрастий (наркомании и курения).

Какая стадия зависимости лечится молитвой?

Некоторые скептики утверждают, что молитва и свечка помогают только на начальных стадиях развития зависимости. А когда человек находится в постоянных запоях, или это наркоман, имеющий многолетний мощный стаж, то молитвы уже здесь не помогут.

Хотелось бы опровергнуть данное мнение. Молитва помогает всегда. Только, кроме нее, нужно прибегать и к другим способам. Ведь, как известно, человек, который находится в постоянном запое или долго принимает наркотики, наносит своему организму огромный вред. И, конечно же, отравляет его этими веществами. Поэтому без медикаментозного лечения в таком случае не обойтись. Но при этом больной должен понимать и сам, что ему следует избавиться от данной зависимости. Вот как раз для этого и нужна молитва. В своих молитвах молящий просит дать алкоголику или наркому сил понять, что он находится в плену и зависимости, и осознать свое состояние и положение на сегодняшний день. После того, как зависящий сам придет к мысли о скорейшем излечении, тогда можно считать, что молитва начала действовать.

А вот касательно заговора, то он поможет человеку больше никогда не начинать пить, курить или колоться. Хотя, конечно, это только при соблюдении правильного образа жизни.

В чем сила молитвы?

На самом деле, действенность молитвы от алкоголизма будет максимальной только в том случае, если просящий произносит эти слова от чистого сердца и полностью осознает, о чем просит.

Конечно, лучше всего помогает заговор или молитва, когда сам просящий пришел к Богу и желает излечиться от пьянства, а не его родными принесена фотография грешника. Существуют примеры, когда те, кто неоднократно лечились в клиниках, после окончания курса терапии все равно возвращались к привычному для них образу жизни. Но вот когда человек становится на верный путь и просит у Бога прощения, обращаясь к нему за помощью, а затем исповедует православную веру, то он уже никогда не вернется к алкоголизму или наркомании.

Стоит сказать и о том, что те люди, которые особо страдали от какой-либо зависимости, часто выбирают себе затворнический образ жизни и уходят в монастырь на постоянное место жительства. Есть много примеров, когда заядлый алкоголик или наркоман становится верующим и старается помочь окружающим. Особенно тем, кто страдает от зависимости. Чаша сия благостна – как раз такие ситуации и являются примером того, что вера в Бога и сильные молитвы смогут обернуть любого на праведный путь.

Но наряду с заговорами, которые рассчитаны на излечение от наркомании или алкоголизма, необходимо читать и те молитвы, которые обращены к Творителю и Святой Богородице. Например, ежедневное чтение молитвы Отче наш поможет уберечь семью от любых невзгод. А в комплексе с заговорами ее сила будет еще больше.

Как стать верующим человеком?

В чем сила молитвы?Конечно, вера приходит не к каждому. Люди не верят в Бога и считают, что их жизнь полностью зависит от них самих. С этим сложно спорить, ведь у каждого человека существует своя точка зрения, с которой можно соглашаться или, наоборот, считать иначе, но в любом случае уговаривать, а тем более заставлять мыслить по-другому, не стоит.

Особенно, если речь идет о вере в Бога. В этом случае каждый сам вправе выбирать, во что ему верить и как к этому относиться. Все равно, как бы жизнь не складывалась, рано или поздно приходит момент, когда надежда остается только на помощь Всевышнего. И вот тогда человек начинает обращаться к Богу за помощью. При этом люди считают, что их желания должны выполняться в считанные минуты. Но это совсем не так. Нужно для начала вымолить прощение, а уже потом просить о помощи.

В частности, это относится и к наркомании, а также алкоголизму. Человек долгое время грешил, а потом в считанные минуты ждет прощения. Такого не бывает.

Прощение и помощь святых нужно заслужить. Для этого следует жить согласно канонам и творить добрые дела. Ну и конечно, ежедневно молиться и просить о своем прощении и о помощи как для себя, так и для всех членов семьи.

Кто может молиться?

Существует мнение, что молитва матери об излечении ребенка будет иметь намного действеннее эффект, чем в случае, когда заговоры и молитвы от пьянства произносит посторонний человек. На самом деле, особого смысла, кто именно читает молитву, нет. Если, конечно, это не молитвы об избавлении от пьянства, которые предназначены для чтения матерями.

Но, к примеру, самая популярная молитва Моисею Мурину от пьянства может читаться любым человеком, который желает помочь своему ближнему. Это может быть жена, которая просит о помощи мужу, или, например, сестра, которая вымаливает о выздоровлении брата.

Самое главное, о чем нужно помнить, это то, что молиться нужно в определенном месте. Если не удается посетить церковь, то можно провести ритуал дома, только для этого необходимо исключить посторонние звуки и изолироваться от внешнего мира в целом.

Молитва — это таинство, которое требует специальной подготовки. Поэтому мысли того, кто будет молиться, должны быть чистыми и направленными на прошение прощения и помощи как себе, так и своим ближним.

И не нужно забывать о том, что о помощи нужно просить только после того, как удалось вымолить прощение. Иначе результат может и не получиться.

Для кого предназначены молитвы?

Всем известно, что в нашем мире существует множество религий и вер (православие, католицизм, ислам и др.). Каждая из них подразумевает определенные требования и законы. Например, мусульманский мир имеет святую книгу Коран, и мусульманин читает псалмы, которые записаны в ней. А вот православные молитвы содержат обращения к другим святым обликам. Но какая бы это не была молитва от алкоголизма, ее суть заключается в том, что нужно вымолить прощение для себя и близких.

Также не нужно забывать и о молитве Богородице, эти слова необходимо произносить с такой же с целью: избавить свою семью от горя и просить, чтобы муж не пил.

Есть мнение, что действенная молитва — это та, которая читается в абсолютной тишине и натощак. Но конечно, здесь все зависит от обстоятельств, в которых человек находится.

Для кого предназначены молитвы?Например, читать молитву может и тот, кто собственно и страдает от зависимости, делать он это может в тот момент, когда проходит курс лечение алкоголизма.

Конечно, если молитва будет произноситься еще пьющем человеком, то она может и не принести должного результата.

Чтобы избавиться от алкогольной зависимости, нужно выбрать для себя другой смысл жизни. Это может быть благотворительность, занятие спортом или физический труд.

К сожалению, если речь идет о пьянстве, то родственники пьющего человека согласны на всякие риски, только бы избавить себя и своего близкого человека от данной зависимости. Не зря говорят о том, что пьянство забрало намного больше жизней, чем военные действия во все времена. Из-за пьянства люди не только теряют истинный смысл жизни, а и зарабатывают тяжелые болезни. Самое распространенное заболевание — цирроз печени. К сожалению, избавиться от такого диагноза очень сложно, а часто и невозможно вовсе.

Поэтому лечение от алкоголизма необходимо начинать как можно быстрее. И прибегать можно к разным методам, начиная от привычного (снятие интоксикации) и заканчивая такими вещами, как заговоры, молитвы от пьянства и различного рода настои.

А если проводить все эти мероприятия в комплексе, то эффект будет еще лучше. Главное, делать все правильно и с чистыми помыслами. Необходимо понимать, что от соблюдения всех правил зависит жизнь близкого человека, и торопиться здесь или, наоборот, очень спешить не стоит. Конечно, лучше всего делать все под присмотром опытных специалистов: как врачей, так и церковнослужителей.

У Вас есть близкий человек который сильно пьет и пускает свою жизнь под откос?

  • Этого человека постоянно тянет к алкоголю и он всегда срывается...
  • По внешнему виду заметны начинающиеся проблемы со здоровьем...
  • Он всегда раздражителен и думает только об одном...
  • Ваш близкий не желает лечиться от зависимости, потому что просто не признает ее...
  • Тогда кроме Вас ему уже никто не поможет, он находится на последней ступеньке от бездны...
  • Возможно, Вы перепробовали кучу лекарств, методов и способов...
  • Но судя по тому, что Вы читаете эти строки - не сильно они помогли…

Елена Малышева утверждает, что действительно эффективное средство от Алкоголизма существует! Читать далее >>>

 

 

загрузка...
//102 queries in 1,598 seconds.